«Миротворец» (яп. PEACE MAKER) — третий эпизод аниме «Trigun».

Аннотация Править

Фрэнк Марлон, когда-то знаменитый оружейный мастер, теперь всего лишь жалкий алкоголик. В прошлом он сделал пистолеты для всех горожан, из-за чего пострадала его собственная семья: жена и ребёнок были убиты из оружия, сделанного им самим. Волею судьбы он встречает Вэша. Вэш пытается изменить его жизнь к лучшему и почти сдаётся, когда группа бандитов прибывает в город. В городе нет Шерифа, так-как у всех есть оружие, но у горожан не хватает решимости, чтобы дать им отпор. В странном повороте судьбы Фрэнк Марлон в итоге спасает ситуацию. Как и Вэш, он рискнул выступить против бандитов, подав пример остальным горожанам.

Персонажи Править

Места Править

Этот раздел не заполнен или заполнен не полностью.
Вы можете помочь проекту, добавив недостающую информацию!

Отличия от манги Править

  • Не соответствует манге. Оригинальный сюжет.

Примечание: В манге нет действующего персонажа по имени Фрэнк Марлон, но есть Брэндон Марлон, тоже оружейник, унаследовавший талант и дело от отца — Фрэнка.

Аниме «Trigun»

Эпизод 01 «Человек за 60 миллиардов»
Эпизод 02 «Доля правды»
Эпизод 03 «Миротворец»
Эпизод 04 «Мир и Любовь»
Эпизод 05 «Ударник»
Эпизод 06 «Потерянный Июль»
Эпизод 07 «Б. Д. Н. (Бриллиант Динамит Неон)»
Эпизод 08 «И между пустыней и небом»
Эпизод 09 «Машина-убийца»
Эпизод 10 «Дуэль»
Эпизод 11 «Дальше от боли»
Эпизод 12 «Дьявол»
Эпизод 13 «Вэш Ураган»

Эпизод 14 «Малая Аркадия»
Эпизод 15 «Глаз Демонa»
Эпизод 16 «Пятая Луна»
Эпизод 17 «Рем Сейврем»
Эпизод 18 «А пока прощай»
Эпизод 19 «Осечка»
Эпизод 20 «Летучий корабль»
Эпизод 21 «Время вышло»
Эпизод 22 «Альтернатива»
Эпизод 23 «Рай»
Эпизод 24 «Грех»
Эпизод 25 «Пережить»
Эпизод 26 «Под такими голубыми небесами»

Манга: TrigunTrigun MaximumTrigun: Multiple BulletsФильм Trigun: Badlands Rumble